▲下個月運勢究竟如何呢?快挑選一張牌測測看吧!(圖/梧桐塔羅提供)

命運分分秒秒都在變動,誰都說不定有什麼事情在迎接我們,就一起來看看未來 1 個月會發生什麼事情吧!首先,讓自己心靈平靜下來,從 4 張牌中挑選一張,以「直覺」挑選,第一有感覺的牌為主。

NO.1

挑中這張牌的朋友接下來的一個月在工作方面挺順利的,如果想拼升遷或是加薪的朋友可以趁勝追擊,都挺有機會被提拔或是加薪的。未來一個月工作運勢中,屬合作方面特別有感覺,不管是與同事之間或客戶,談合作或溝通上都挺順利、順暢,彼此都了解合作的工作內容不會有豬隊友的情形發生,使工作順利勢在必行。如果你在近期的工作中有解不了的難關不妨請求同事給你協助,基本上都能幫助你渡過這次困難,工作加油囉!

NO.2

選中這張牌的朋友,接下來一個月你要注意被欺騙、欺瞞的狀態,欺騙你的對象包羅萬象可能是你的情人、朋友甚至親人都有可能,你可以仔細觀察身邊中是否有些事情表現的與平時不一樣,舉例來說,平時你的情人固定睡前通電話,可是最近好像聊不久就掛了,甚至還會忘記睡前通電話,當有異相你可要當心了!是不是有什麼事情在你不注意的時候發生變化了,說到欺騙、欺瞞不一定都是壞事,也許你的情人只是最近工作量太大,工作累了想多休息不跟你說這件事是不希望你擔心,所以說不是所有的欺騙都是壞事,有部分則是善意的謊言,自己要小心分辨喔!

NO.3

抽中這張牌的朋友,下個月的運勢需要多注意會面臨很多情況需要做取捨,這些選擇會影響深遠,需要深思熟慮後才能下決定,眼光要放長遠絕對不能近視短利,就好比接下來許多朋友會選擇年後轉職,也許你對現在的公司也有許多不滿意,不管是薪水方面或福利,甚至是同事也挺不好相處的,你將會面臨換工作的問題,你一定要想清楚現在提離職下一間公司有沒有著落了,換了其他公司狀況真的會改善嗎?還是現在公司只是短暫的不好過,過陣子就會改善,這些問題都是你要思考的,絕對不可以魯莽行事。此張牌主要的意思是選擇,深思熟慮後的選擇,都會朝向康莊大道,所以一定要謹慎的思考,才會走出美好的未來!

NO.4

抽中這張牌的你,如果有什麼過不去的狀態,別過分擔心、急躁,未來一個月將會有貴人出現幫助你渡過難關,這個貴人不一定限制是人,宗教信仰的神明、耶穌,或是你家的毛小孩都有可能是你的貴人,給你幫助,就好比近期感情上常常吵架相處不好,搞得你們烏煙瘴氣的,這時候試試看一起領養一隻寵物一起照顧,倉鼠、鸚鵡、貓咪、小狗都行,如果因為小動物使你們感情加溫,這樣說來這些毛小孩、小寵物也算是你的貴人,你說是不是!未來一個月自己多加留意周遭的人事物囉!也許你的貴人就躲在其中。