警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

劈腿疑雲 苗博雅:跟前女友已分手

記者王鼎鈞 / 台北報導-2019-01-23 12:44:00
台北市議員苗博雅出席台灣制憲基金會開幕式。(圖/記者王鼎鈞攝,2019.1.23)
台北市議員苗博雅被跟拍,遭疑「劈腿」。苗博雅23日澄清說,「我跟前女友已分手,現在正在發展一段新的關係。」

記者問,為何分手,還被拍到跟前女友牽手回住處?苗博雅表示,是朋友在聊天之間的互動。

記者追問,現任女友可以接受她仍與前女友同居嗎?苗博雅說,「我就跟她(前女友)住在原本的住處」;「育昕(現任女友)知道啊。」

苗博雅表示,這是私事,希望外界可以關注她在公眾領域的表現,希望大家在私人事情上給她一點空間。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui 

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時