Leena Jungjanya
▲一天要28次!60歲泰國富婆「用完就丟」狂換14任老公。(圖/翻攝自24h.com.vn, 2019.01.24)

泰國知名富婆麗娜( Leena Jungjanya )私生活備受爭議,先前她曾公開徵婚,要求對象要有「每天嘿咻 28 次」的性能力,掀起熱議,近日麗娜傳出和第 14 任丈夫分手,但她並未受情傷之苦,正在尋找下一個小鮮肉。

綜合媒體報導,現年 60 歲的麗娜本業是名律師,同時經營化妝品生意,時常上電視的她在當地頗有知名度。但比起事業成就,麗娜的情史反而更受外界關注,她曾坦言自己性慾旺盛,因此對另一半的性能力要求相當高。

2017 年間,麗娜和第 8 任丈夫分手後曾公開徵婚,要求對方要「年約 25 歲、身高 180 公分、體重 70 公斤以下、有 6 塊肌」,更重要的是要有「每天嘿咻 28 次」的能力,掀起討論的同時,也吸引了 5 萬多名小鮮肉報名,最後麗娜從中挑了 25 歲的男子蘭西( Rangsee )做自己的第 9 任丈夫,但不到一個月就火速分手。

Leena Jungjanya
▲麗娜曾帶著第 9 任丈夫上節目。(圖/翻攝自Youtube「Tin Học Ngô Quyền
」, 2019.01.24)

2 年時間過去,麗娜的丈夫已經換到第 14 任,如今更傳出她「又分手」的消息,平均 4 個月換掉一名丈夫的速度令人吃驚。面對離婚,麗娜並沒有沉浸在情傷之中,日前還跑去「進廠維修」,想保持妖嬈美麗的狀態,她更大方地分享自己術後面部腫脹的照片以及恢復後的美照,但被網友質疑修圖修很大。

Leena Jungjanya
▲麗娜分享自己整形後面部腫脹的照片。(圖/翻攝2sao.vn, 2019.01.24)