阿部寬續代言三菱重工空調
▲阿部寬續代言三菱重工空調再度霸氣登台。(圖/廠商提供)

近年來台灣住商空間使用漸趨多元,上洋自 2015 年底總代理三菱重工一對一家用空調後,2016 年同步銷售多聯式空調產品,業績表現一路亮眼,廠商持續透過專業的服務團隊及成熟的經銷網絡,紮根經營台灣空調市場。

廠商表示,在 2018 年接下日本原廠重任,正式代理三菱重工商用空調重返台灣市場,適時滿足台商鮭魚返鄉帶動的商辦空調需求,以及國際連鎖餐飲品牌進駐台灣,各式零售複合與科技無人店型拓點之商業空間空調需求。

日本三菱重工空調原廠於今(2019)年決定將 VRF 變頻空調,正式委由上洋代理,同時也將全球首發推出數款嶄新的家用系列商品,三十年來首度完備該品牌在台灣的產品線。

在今(20)日的產品發表會中,阿部寬現身代言三菱重工空調;阿部寬於記者會中表示,能夠再度代言三菱重工空調來訪台灣非常榮幸,而能夠帶領更全面的空調產品讓台灣消費者認識,去呈現它「超凡實力、完美可信」的優異品質,是很有價值的一件事。

▲阿部寬表示能夠再度代言三菱重工空調來訪台灣非常榮幸,而能夠帶領更全面的空調產品讓台灣消費者認識。(圖/廠商提供)

活動中他也分享了自己對空調產品的看法,認為空調對於空間來說是非常重要的,除了微妙的溫度調節直接影響舒適感之外,過濾吹送出清新的空氣更能維持身體健康和頭腦清晰。

今年上洋推出新代理 VRF 變頻空調,將與通路擴大合作,除了多房型住宅建案,隔間型辦公室、商務中心、飯店、學校宿舍…等場域,也將成為主力推廣重點,希望將 VRF 空調獨具的產品特色,帶給不同空間規劃的消費者高品質的享受。

▲三菱重工空調系列產品在商用與家用市場都有不錯的評價。(圖/廠商提供)

在室內機部分,FDUM 中低靜壓吊隱式室內機,全系列產品均內建排水泵,容易安裝好保修,靜音運轉有效提升使用場域生活品質;FDUH 微型吊隱式室內機型,擁有業界最窈窕的機身,寬度僅 57 公分,易藏於有限的天花板空間。

室外機部分,Micro KX 為相當精巧的機型,高度僅 84.5 公分,易藏於女兒牆內,在空間裝潢上更添彈性不會影響窗外景觀,聯結率最高可達 150%。而 KXZ Lite 室外機,能提供全區使用之充足馬力,全規格一級能效,特殊靜音功能可達到室內外同步寧靜之高效運轉,打造室內舒適空間與室外友善環境。