麥仕佳揪團到喜樂送愛
▲麥仕佳麵包坊團隊為喜樂保育院院生辦理慶生會,壽星們盛裝出席,享受生日所帶來滿滿的祝福與喜樂。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.25)

「祝你生日快樂,祝你生日快樂,祝你生日快樂,…..」喜樂保育院二林院區禮拜堂裡,傳來一陣陣歡樂的生日祝福歌聲。麥仕佳麵包坊團隊送蛋糕及八萬元購買生日禮物的禮金,為喜樂保育院院生辦理慶生會,七位壽星在老師精心的裝扮下,盛裝出席慶生會,走星光大道進入會場,享受生日所帶來滿滿的祝福與喜樂,憨兒露出燦爛的笑容,幸福洋溢在臉上。

▲麥仕佳麵包坊團隊為喜樂保育院院生辦理慶生會,壽星們盛裝出席,享受生日所帶來滿滿的祝福與喜樂。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.25)

喜樂保育院主任廖美媛表示,喜樂服務對象原來慶生會每位只有50元,買蛋糕、生日禮物及美食都不足,麥仕佳麵包坊看見喜樂憨兒的需求,讓慶生會變得更加豐盛,而這美好的禮物,不只是因為生日的到來或禮物的貴重,而是給彼此一份看得見愛的記憶。

▲麥仕佳麵包坊團隊為喜樂保育院院生辦理慶生會,憨兒露出燦爛的笑容。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.25)

廖美媛說,麥仕佳蛋糕師父為喜樂憨兒量身訂做,設計各類造型蛋糕,粉紅豬、小熊維尼、小叮噹、胖虎、史努比、kity貓等,讓小朋友們開心的食指大動,有時候,愛是在別人的需要中,盡自己的力量去完成。

▲麥仕佳麵包坊團隊送蛋糕,並細心的餵食院生們吃蛋糕。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.25)

慶生會中貴賓與喜樂服務對象融入倫敦鐵橋垮下來活動,被套住的小朋友說出祝福麥仕佳業績長紅,生意興隆、門庭若市等祝福話語,快樂的搭起友誼的橋樑。

▲佳蛋糕師父為喜樂憨兒設計各類造型蛋糕,讓小朋友們開心的食指大動。(圖/記者陳雅芳攝,2019.02.25)

麥仕佳公司陳秉強表示,慶生會裡看到每位小朋友快樂幸福的表情,我們也被感染了。其實生活可以很簡單、一盤蛋糕、一份禮物、一個陪伴,生命中就能充滿喜樂,這就是簡單的幸福。