警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

爆韓國瑜天天喝電話被打爆 王浩宇PO文:拜託韓粉先冷靜

編輯中心 / 綜合報導-2019-03-06 16:04:01
▲名嘴羅友志在臉書 PO 文直言:「綠營是打韓打傻了嗎?」並分析他推測「中午就喝酒」的可能原因,感嘆這下勞工們「都被你趕到韓國瑜那邊了!」(圖/中央社資料圖片)
桃園市議員之前在臉書爆料,指出高雄市長韓國瑜在北農擔任總經理期間, 1 年 365 天幾乎有 300 天在喝酒,甚至不到中午 1 點就醉了,一席話引發爭議。王浩宇辦公室的電話被憤怒的韓粉打爆,讓他只好在臉書上喊冤「拜託韓粉們先冷靜」。

王浩宇指出,韓國瑜在北農天天喝酒是事實「這是他當選前我就知道的事情」,但他也表示,「但這不見得是個批評,算是一種對工作的盡職。」接著解釋,北農是 200 多個農會供應商的公司,「只要每個農會的總幹事、理事長一年來一次,就有 200 個飯局,但北農當然不只 200 個飯局」,而韓國瑜又是個非常阿莎力,喜歡用酒交朋友的總經理,算是蠻接地氣的。因此韓國瑜時常和董事長在北農內的餐廳「一郎」接待農民朋友,「一年超過 300 天。」

王浩宇甚至貼上自己在節目的發言,並說「我當初在節目上的發言,也大概是朝這個方向」還勸韓國瑜如果要往上爬,就應該要戒酒。

▲王浩宇指稱韓國瑜在擔任北農期間天天喝酒,被韓粉打爆電話。(圖/截自臉書)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時