▲SIEI將在本周末於三創舉行《隻狼:暗影雙死》免費體驗會,台北電玩展的「破戒僧」也將重出江湖。(圖/記者劉士城攝,2019.3.18)

台灣索尼互動娛樂(SIET)今(18)日宣布,於3月23日(六)至3月24日(日)一連兩天,在「三創生活園區 中心廣場」舉辦PS4遊戲《隻狼:暗影雙死》的上市慶祝試玩活動,化身成遊戲中的日本戰國時代忍者,進行讓人想摔手把的精彩冒險。

▲《隻狼:暗影雙死》將於本週五發售。(圖/SIET提供)

目前幾乎全世界玩家都在期待的《隻狼:暗影雙死》將在本周五(22)發售,本作由開發《黑暗靈魂》、《血源詛咒》的From Software製作、並由動視(Activision)發行。本作以戰國時代為舞台,描繪孤獨忍者的一場場死戰,是一款兼具RPG要素的動作冒險遊戲。

▲相比《黑暗靈魂》系列,《隻狼》在遊戲節奏方面快上不少。(圖/SIET提供)

SIET表示,現場將有多台PS4機台讓玩家體驗《隻狼》,現場試玩就送「隻狼:暗影雙死」限量特製貼紙。除此之外,在台北國際電玩展造成玩家轟動的三米五高巨型破戒僧塑像將再次登場,還有準備角色扮演道具,讓玩家變身遊戲中的帥氣忍者;玩家現場拍照上傳Facebook或是IG,還能得到神秘好禮。