▲《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》今(22)日開放雙平台預註冊。(圖/官方提供)

由和信超媒體戲谷分公司代理的《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》繁中版事前登錄預約活動火熱進行中,雙平台預註冊同步開放預訂,為回饋熱情玩家今(22)日搶先公開日版新娘票選活動前三名人氣角色個人資料與造型;而事前登錄活動火熱開催中,推薦好友達標還能抽《閃亂》系列的雪泉FIGURE!

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》是一款日本原創忍者少女養成戰鬥手遊,擁有大量卡片元素與戰鬥劇情,玩家們可依照女忍特性與裝扮,搭配組成極富個人特色的5人小隊,盡情享受戰鬥樂趣!為回饋眾多玩家支持,官方今搶先公開日版新娘票選活動所選出的三大人氣角色:雪泉、夜櫻與日影的個人私密資料與造型。

人氣NO.1 雪泉
血型:A型 生日:12月31日
身高:167cm 三圍:92 56 84
興趣:書法 喜愛食物:剉冰(蜜紅豆)

雪泉為月閃女學館三年級學生,為死塾月閃女學館選拔成員的隊長;其實他另一個身分也是「半藏」忍者對手「黑影」的孫女,主要以扇子和冰為武器,戰鬥姿態如同舞蹈般優美。

▲超人氣女角雪泉(圖/官方提供)

人氣NO.2 夜櫻
血型:O型 生日:4月5日
身高:159cm 三圍:90 53 82
興趣:整理家務 喜愛食物:仙貝

夜櫻是死塾月閃女學館二年級學生。在家中是12個兄弟姐妹中的長女,很會照顧人,但也因長期壓抑忍耐,一旦解放就會無法控制;使用大小可變的手甲搭配力量進行戰鬥。

▲人氣NO.2 夜櫻。(圖/官方提供)

人氣NO.3 日影
血型:O型 生日:9月9日
身高:160cm 三圍:85 57 85
興趣:無 喜愛食物:無

日影隸屬焰紅蓮隊,據本人說是「沒有感情」,對所有事情都是以漫不經心的態度應對。主要使用恩人遺物的小刀和藏滿全身的飛刀作為武器,在戰鬥中翻弄對手。

▲人氣NO.3 日影。(圖/官方提供)

《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》繁中版將在 4 月於雙平台正式上線,事前登錄開放預約中,更多《忍者大師 閃亂神樂 NEW LINK》遊戲資訊未來將會在官方粉絲團公告,有興趣的玩家可以密切注意。