▲ 軍人之友社理事長李棟樑慰問海軍三芝雷達站,對國軍守疆衛土的辛勞表達敬意。(軍聞社記者謝宏檜攝)
▲ 軍人之友社理事長李棟樑慰問海軍三芝雷達站,對國軍守疆衛土的辛勞表達敬意。(軍聞社記者謝宏檜攝)

李理事長期勉官兵爭取各項表現的機會,以提升國軍的整體戰力與形象。(軍聞社記者謝宏檜攝)李理事長與官兵合影留念。(軍聞社記者謝宏檜攝)

(軍聞社記者謝宏檜新北市18日電)為慰勉國軍將士辛勞,中華民國軍人之友社理事長李棟樑今日率敬軍團,前往慰問海軍海洋監偵指揮部三芝雷達站,受到官兵熱烈歡迎。李棟樑特別感謝他們長年克盡職責,守護國家安全的無私奉獻。

 敬軍團上午由軍友社理事長李棟樑率領,在國防部常務次長蕭維民中將及軍友社秘書長蔡鴻圖等人陪同下,前往三芝地區聽取單位任務簡報,實地了解官兵生活環境與值勤狀況。

 過程中,李理事長親自前往哨所及工作場所,與執勤的官兵問候、寒暄,慰勉他們執勤辛勞,對於官兵的關懷之情,溢於言表。

 此外,李理事長除代表工商企業及社會各界對國軍守疆衛土的辛勞表達敬意外,也分別頒贈慰問金及慰問品犒慰官兵,感謝他們平日保家衛國,守護家園的辛勤付出。

 李理事長致詞時表示,山區的溫差變化相當大,官兵應該要注意氣候變化與身體保健,才能保持戰力,稱職做好情監偵任務。

 心繫國軍的李棟樑更期勉官兵,能夠好好爭取各項表現的機會,相信在任務執行過程中,更能凝聚單位的團結向心,進而提升國軍的整體戰力與形象。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社