▲澳洲一支房地產廣告因太過煽情爆紅。(圖/翻攝YouTube影片)

澳洲一支房地產廣告近來討論度超高,因為觀眾認為拍的太過「色情」,意外捧紅了廣告主角。

這支廣告的目的是要宣傳一個位於雪梨西區的房產,廣告找來兩名舞者,以跳舞的方法,飾演「一對充滿激情的,熱戀中的夫婦」,一推出即在網路上爆紅,不少網友認為廣告太過火,「點進去後徹底瘋了」、「這肯定是一部色情片,但這不是房地產廣告嗎」、「甚麼人會穿著鞋子在廚房檯面上走」,雖說罵聲不斷,但卻讓這個房產受到高度矚目,兩位舞者也一夕爆紅。

▲廣告中的兩名舞者爆紅,電視節目邀約不斷。(圖/翻攝YouTube影片)

據了解,這個廣告內容是房地產仲介想出的「天才點子」,屋主非常喜歡,認為這是「創意行銷」,非關色情。

廣告中兩位舞者Elias和CeCe則是在播出後邀約不斷,日前他們接受電視台專訪,談起這段經歷,也表示難以想像會因此爆紅。

這棟四房兩浴獨立屋將於5月11日拍賣,價格可能在180萬澳元(約新台幣3960萬)。