▲昆凌。(圖/翻攝自IG@hannah_quinlivan)
▲昆凌保養注重保濕。(圖/翻攝自IG@hannah_quinlivan)

年紀輕輕的昆凌事業愛情兩得意,今(23)日出席日系保養品牌DHC新品發表會,她身穿細肩帶低胸背心,搭配俐落剪裁的黑色褲裝,展現平日鍛鍊的緊實身材,更大方分享保養秘訣。

在 Instagram 查看這則貼文

Getting ready ready for tonight! @jendesstudio #北京電影節

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼

昆凌身兼自創品牌設計師,還成功進軍好萊塢,不斷推出新作品,日前還被爆料可能會加盟漫威獨立電影《黑寡婦Black Widow》,被問到進度如何時,她笑說:「目前只是在考慮名單中,未來收到通知會去試鏡」,而寵妻魔人周杰倫早就難掩興奮,透過IG驕傲宣布此消息。

昆凌透露自己是乾性膚質,相當注重保濕,平常擦完精華液之後,會再用精華油把水分鎖起來,特別推薦「純橄情鑽石精華」,當中透過微粒分散技術,將橄欖精華油與水分,完美融合在精華液中,使用起來很舒服,不會有粘膩感,能讓肌膚維持滋潤狀態,加上成分天然,有時也會幫小朋友擦。

▲純橄情鑽石精華,50ml ,NT$980。(圖/DHC)
▲純橄情鑽石精華,50ml ,NT$980。(圖/DHC)

在 Instagram 查看這則貼文

Clean & fresh😂

Jen Wu(@hannah_quinlivan)分享的貼文 於 張貼

被問到會不會和周董一起保養?她笑說男生有自己的保養方式,女生比較多步驟,「但周杰倫保養得不錯」,自己則是熱愛油保養,也會抓緊時間敷面膜,再擦後續保養品,且會耐心按摩至吸收。

而維持身材的秘訣,昆凌在飲食上有一套方法,除了會少吃炸物,透露會將空腹時間拉長,讓腸胃休息久一點,再吃下一餐。三年內生了兩胎,線條依舊緊緻,昆凌不會侷限自己一定要到健身房,她特別喜歡做核心訓練,像是登山式,快速就能練出腹肌,連出國度假也不忘每天鍛鍊身材。