黃小柔日前出版《跟過去的每次跌倒說謝謝:柔式覺醒,告別渣男找到幸福的自己》,今(28)日舉辦新書分享會,除了好友Gigi、史丹利、愛紗等人現身外,乾媽藍心湄也特別錄製一段影片給她,只見藍心湄一邊拿著紅酒、一邊感性地說:「我的女兒小柔看起來很獨立,但心中有很多傷痕。」現場黃小柔也忍不住落淚,相當溫馨。

黃小柔透露,外人看她是藍心湄的乾女兒,一定有很多油水可以撈,但她卻說:「心湄姐對我很嚴格,我真的很敬畏她,我認識她的這段時間,沒有這麼感性對我這樣說話,很像中大獎的感覺。」更透露在年輕、很想成為Somebody時,藍心湄總會幾句話,擊垮她的信心。

▲藍心湄拍攝影片,為黃小柔打氣。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)
▲看到藍心湄影片,黃小柔哭了。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)

黃小柔透露,在20幾歲時跟藍心湄分享一些事情,藍心湄總跟她說:「妳想太多了吧,妳沒有這麼紅啊!」、「妳先瘦身吧。」問及在感情上,會不會問藍心湄意見?黃小柔表示:「她也講過我是賠錢貨,因為旁邊的人看了會難過,她不會跟我講太多。」

▲黃小柔老公現身,夫妻倆大方玩親親。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)

黃小柔也說,其實是在半夜收到藍心湄傳給她的影片,當下她立馬大哭,內心十分感動又驚訝,表示影片中,藍心湄有說:「我不求妳成功,但求妳成長。」認為這句話對她而言非常重要。此外,Gigi則透露,前天黃小柔老公生日,藍心湄在一旁掉眼淚,原因是終於看到黃小柔得到幸福了,對於黃小柔相當疼惜。

▲黃小柔一家人,相當幸福。(圖/記者林柏年攝,2019.04.28)

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!