朴寶英1
▲朴寶英劇中被當成「普臉女」。(圖/Netflix)

新韓劇《深淵》今(3日)舉辦記者會,劇中飾演男主角的安孝燮,從原本的超級醜男重生後變成地表最美男,他坦言壓力超大,在拍戲現場都是「厚著臉皮拍下去」,而女主角原本是1%上位圈大美女,重生後變成大眾臉朴寶英,朴寶英笑稱並不介意;李施彥更自曝本身就是朴寶英的粉絲,看到劇本超興奮立馬接戲,沒想到卻被導演擺一道。

1556885530-18c5ebc5278399152f76537c6521ae14
▲李施彥(右)是朴寶英的粉絲。(圖/Netflix)

記者會上,安孝燮謙虛表示,當地表最強男神的壓力相當大,幸好現場工作人員給了勇氣,他也只好硬著頭皮假裝自己真的很帥繼續演下去。被問到演戲最辛苦的地方?安孝燮則說和朴寶英在劇中飾演的「大眾臉普通女孩」有很多對手戲,但心裡實在無法認同朴寶英是「大眾臉普妹」,所以很難入戲,不過也不時稱讚朴寶英好配合,讓兩人對戲時都很輕鬆愉快。

在劇中一直被認為是「大眾臉的普通女」朴寶英則大氣表示,一開始女主角是由金思朗所飾演的,她具備了西方美女的特質,而自己則是偏向東方面孔,所以演出時主要會強調在這方面的差異,再加上兩人的身高有落差,還要演出重生後在生活上有許多不適應的地方,所以不介意一直被拿來比較。

安孝燮、朴寶英
▲《深淵》記者會。(圖/Netflix)

飾演重案組刑警的李施彥搞笑表示他是朴寶英的粉絲,所以當初看到劇本有朴寶英時超級開心,況且還寫有跟朴寶英身體接觸的戲份,因此毫不考慮立刻決定演出,沒想到正式開拍之後卻發現那場戲被刪了,讓他很失望。

在記者會的最後,演員群被問到若真的有機會重生,會想換成誰?向來走搞笑路線居多的李施彥坦言想變成安孝燮,體驗一下當美男的感覺;而大叔李成宰竟自爆想要變成朴寶英,理由是跟朴寶英相處發現她很善良又有禮貌,於是想要當個惹人喜愛的人看看。《深淵》5月7日起,每週二、三在Netflix播出。