FotoJet (52)
▲蕾菈真實素顏曝光。(圖/臉書、YouTube)

中東混血藝人蕾菈(Lyla)因神似港星鄧紫棋,加上擁有魔鬼身材,自與網紅「反骨男孩」合作影片後人氣直竄,近來也常在綜藝節目露臉,星途備受看好,日前她在新影片中挑戰素顏,卸妝後的她臉腫成2倍大,還坦承曾注射肉毒,豁然態度迎得網友激賞。

50658204_374921669754557_2869221415687553024_o
▲蕾菈五官深邃、身材火辣。(圖/臉書)

蕾菈7日釋出一則化妝影片,她一開頭就以大素顏亮相,端詳上妝前後對比,除了皮膚狀態有些差距,臉型似乎也發腫不少,她也大方承認自己臉腫,並爆料因上顎與下顎連接的軟骨有些磨損,所以曾施打肉毒,她笑說自己化妝沒什麼技巧,反而比較注重保養,但許多粉絲私訊問她,就順勢拍了這支影片。

25
▲蕾菈素顏入鏡。(圖/YouTube)

在一陣塗塗抹抹後,蕾菈再度回到美艷撩人的模樣,不過她也藉此分享正向觀念,「想要告訴大家,你覺得自己美你就是最美的!」影片一出,網友紛紛發表看法,有人嚇傻:「覺得有差…」、「果然女生妝前後都是不同人」,也有人甜誇:「沒化根本沒差」、「素顏也超美」、「我一個男的竟然看完了」、「臉腫腫的很可愛」、「自然就是美」!

▲蕾菈分享正向觀念。(圖/YouTube)