《大叔好神騎》尚未上映就引發大叔們爭相露鳥大比拚?!驚見號稱苗栗金城武熱血車迷也不甘示弱背部全裸響應!由票房名導馬庫斯高勒執導最新片《大叔好神騎》在德國上映首週就勇奪首本土冠軍!《大叔好神騎》6/28即將正式上映,全台上映戲院有:台北南港喜樂時代、光點台北、桃園統領威秀、中壢星橋國際影城、新竹星際影城、台中老虎城威秀、台南真善美、高雄駁二in89等。映演場次敬請鎖定各家戲院官方網站、臉書查詢。

《 大叔好神騎》大叔比拚險露真槍!
《大叔好神騎》大叔比拚險露真槍!

《大叔好神騎》在上映前已經造成海量粉絲、車迷們熱烈討論,意外在網路上掀起一股露鳥熱潮?!其中最引人注目的則是有號稱「苗栗金城武」的網友不甘示弱曬出背部全裸照一起響應《大叔好神騎》!台灣大叔的魅力、好身材完全不輸給德國大叔,並且貫徹電影中的有夢就追,不管甚麼年紀都能把握當下瘋狂上路!如此瘋狂熱血的舉動惹來各界粉絲們關注,許多粉絲更是因豪氣不羈的形像馬上被「苗栗金城武」圈粉。

《大叔好神騎》驚見苗栗金城武!擷取自網路
《大叔好神騎》驚見苗栗金城武!擷取自網路

票房名導情有獨鍾公路兄弟情 《大叔好神騎》德上映首週奪冠軍
德國票房名導馬庫斯高勒最新執導作品《大叔好神騎》即將在台6/28正式上映,早先在德國上映首週就搶下本土片票房冠軍寶座,這次再度以公路電影形式即將襲捲全台車迷、旅遊迷的心。馬庫斯高勒在影壇擁有豐富經驗,曾參與拍攝的《女權天使》獲美國全球獎提名,2010年馬庫斯高勒親自執導電影《東德男孩征美記》(Friendship !),在德國創下超過160萬觀影人次、刷出近五億台幣票房紀錄,成為當年最成功的德國電影,自此搖身德國票房導演之列。2017年執導的《他叫簡單,他是我兄弟》不僅劇情糾心動人,更結合德國濱海大城市漢堡的風光景色,為兩人瘋狂又刺激的旅途增添樂趣,片中兩位主角的精湛演出,更奪得德國巴伐利亞電影獎雙影帝大獎。