▲蔡少芬懷上第三胎。(圖/翻攝微博)

香港女演員蔡少芬因演出《後宮甄嬛傳》中的皇后一角知名度大開,與老公張晉結婚11年育有兩個女兒,一家四口幸福美滿。今(28)日晚間,張晉在微博PO出一段影片,以俏皮的方式宣告老婆懷上第三胎啦!

▲蔡少芬與老公拍片宣布喜訊。(圖/翻攝微博)

蔡少芬今年45歲,2011年演出《後宮甄嬛傳》中的皇后,在兩岸三地知名度大開,1999年還曾和吳奇隆相戀,不過兩人如今都有各自家庭。今日張晉在微博PO出夫妻倆對話的影片,雙方頻頻互問「你有什麼問題」?接著提到關鍵字「你、我兩個,一個人,十個月。」最後老公直接問她「我問你,在你肚子裡是不是有一個人?」蔡少芬也回答「是啊!」

▲蔡少芬在《後宮甄嬛傳》飾演皇后。(圖/翻攝微博)

蔡少芬與老公以特別的方式告知粉絲喜訊,45歲的蔡少芬能懷上第三胎也實屬不易,粉絲看完後紛紛送上祝福,「這兩人好有意思哦哈哈哈哈~~感覺是真愛呢」、「這個公布方式好新穎!」、「身體不錯啊兩位」、「真的嗎??芬芬太勇敢啦!」

蔡少芬宣布懷孕影片點這