▲新人Karencici幫田馥甄、蔡依林寫過歌。(圖/華研國際提供)
▲Karencici幫老媽徵婚。(圖/華研國際提供)

入圍今年金曲獎「最佳新人」的Karencici,在金曲獎紅毯時以布料超少的性感褲裝成為紅毯焦點,與她一起現身金曲獎的則是媽媽,媽媽露出超深「事業線」,也同樣引人注目。而今(3)日Karencici出席知名眼鏡品牌活動,談到媽媽,她爽朗地表示要幫現在單身的媽媽徵婚。

Karencici入圍今年金曲獎兩項,可惜都與獎項擦身而過,不過今天出席活動時,可以看出心情未受到影響,而金曲獎當天媽媽一襲低胸禮服,露出姣好的身材,令人印象深刻,當天媒體問起為金曲瘦身的她,怎麼樣才能不會減到胸時,她推媽媽上陣,開玩笑說:「胸在這裡。」所以自金曲獎後,還因此多了許多「蒼蠅」,跑來詢問媽媽的聯絡方式,不過Karencici笑說都以不認真的人居多。

▲karencici出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)
▲karencici出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)

所以Karencici先幫目前單身的媽媽開出擇偶要求,一是要比媽媽年紀大,二是可以照顧媽媽、陪伴媽媽的人,她坦言,「媽媽需要人陪、被保護。」對於工作的關係,不能好好陪著媽媽有點無奈。