▲林鴒顏值高、上圍豐滿。(圖/臉書)
▲林鴒顏值高、上圍豐滿。(圖/臉書)

林鴒外型亮眼,過去曾是輔大校花,拍過不少廣告及MV,個人臉書擁有47萬名粉絲追蹤,去年底晉升人妻的她,5月捎來懷孕喜訊,如今寶寶已經6個月大,昨(4)日她在臉書發文,透露孕期上圍激增,「試過G罩杯也穿不下」,讓她相當焦慮。

▲林鴒有衣架子好身材。(圖/臉書)
▲林鴒有衣架子好身材。(圖/臉書)

因為懷孕關係,林鴒表示身體近來開始水腫,坐飛機得穿壓力褲,非常痛苦,天生皮膚白皙的她,除了胸部佈滿藍色的血管,罩杯更從E一路升到接近H,「現在所有的內衣也都不能穿了,想買新的尺寸,但試過G罩杯也穿不下了,而且朋友說後期還會再大…」

買內衣成了困擾,但她怕不穿胸部又會下垂,朋友建議買哺乳內衣,她卻越想越焦慮,「我真的不敢想像,以後開始親餵時的狀況,聽說塞奶要人命…」雖然期待寶寶出生,腦子卻一片空白,言語間盡是身為新手媽媽的不安。

▲林鴒秀出自己大腹便便的模樣。(圖/臉書)

貼文一出引發關注,親友紛紛留言替她加油打氣,有人回:「有奶寶寶吃的飽很開心呀,像我沒奶的怎麼辦」,她笑回:「醫生說奶大不一定有奶」,透露大胸是家族遺傳,自己姪女國三就穿到E,「我覺得完全不美了太大了…但大家都說這是懷孕必經過程,只能等生完、餵完,看怎麼保養了…好擔心生完身材走樣。」

▲林鴒表示大胸是家族遺傳。(圖/臉書)