▲李榮浩(右)向楊丞琳求婚成功。(圖/臉書)
▲李榮浩(右)向楊丞琳求婚成功。(圖/臉書)

大陸歌手李榮浩在今(11)日34歲生日向女友楊丞琳求婚,他曬出兩人牽著手、女方手戴鑽戒的照片,模樣幸福,李榮浩表示,今天是自己生日也是求婚紀念日,「謝謝妳答應我」,粉絲聞訊紛紛獻上祝福。

▲李榮浩向楊丞琳求婚成功,照片上兩人臉上的痣成亮點。(圖/臉書)

原來小倆口報喜有跡可循,楊丞琳先在昨天深夜貼出一張環抱男友的照片,寫道:「這男人今天34歲生日,生日快樂!」沒想到,稍早李榮浩突然在臉書PO出兩人的合影,宣布求婚成功,他感性地說:「今天34歲生日,也是我求婚紀念日,謝謝妳答應我!」並標記楊丞琳的帳號。

▲楊丞琳秀出婚戒。(圖/臉書)

事實上,李榮浩和楊丞琳2015年認愛,4年來感情穩定,雖然彼此因工作時常分隔兩地,但只要對方生日一定送上祝福,如無工作在身也必定相約慶祝,如今兩人修成正果,粉絲無比興奮,「互相珍惜的你們永遠幸福~恭喜恭喜」、「我才發現你們兩個都有痣…只是李太是在臉頰」、「兩張照片的痣都好有存在感」、「鑽戒Hen大顆,Hen棒棒」!

▲李榮浩在今(11)日34歲生日向楊丞琳求婚成功。(圖/臉書)
▲李榮浩在今(11)日34歲生日向楊丞琳求婚成功。(圖/臉書)