▲前勇士老將精神領袖Andre Iguodala。(圖/美聯社/達志影像)

勇士為了交易Kevin Durant把35歲精神領袖Andre Iguodala賣到灰熊,清理薪資空間,現在傳出火箭和快艇都有意追求這名老將,只不過兩隊和灰熊的談判還處於停滯狀態。

根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,日前換走Chris Paul得到「威少」Russell Westbrook 的火箭,則不願意多付Iguodala帶來的更多奢侈稅,且不願意放棄1個選秀權。若火箭真的到Iguodala恐需付近2000萬美元的奢侈稅。

至於現在球星雲集的快艇,灰熊想要快艇的小前鋒Maurice Harkless,但快艇不願放人。據消息人士指出獨行俠和金塊也都和灰熊進行接觸,但兩隊報價都不吸引灰熊。

儘管火箭和快艇的仍在尋求三方或四方交易,但灰熊也有可能直接裁掉Iguodala,球隊和其經紀人還在進行協商,也有傳聞指出這名前MVP有可能在季中或下季回歸勇士。