內圖2
▲電眼網美 Tiny 身高僅153公分但卻擁有 E 罩杯的好身材。(圖/翻攝 Tiny IG )

夏天到了,許多人都選擇穿著泳裝到海灘親近大海涼快一下,但如果沒有好防曬措施,很有可能就會像這位網美一樣「樂極生悲」!這名電眼網美今( 18 )日在 IG 貼出一張全裸躺在床上的照片,大秀自己被夏天的艷陽曬傷的痕跡,只有被比基尼覆蓋的屁股還有胸部幸免於難,讓她大喊:「樂極生悲的肉(自稱)」。

▲今( 18 )日 Tiny 在 IG 貼出一張全裸躺在床上的照片,大秀自己被夏天的艷陽曬傷的痕跡,只有被比基尼覆蓋的屁股還有胸部幸免於難。(圖/翻攝 Tiny IG )

這名網美 Tiny 身高僅 153 公分但卻擁有 E 罩杯的好身材,是名符其實的「巨乳小隻馬」,她因為臉圓圓可愛的模樣,有著「嘴邊肉」的可愛暱稱。粉絲也時常在她的貼文底下大喊:「好想吃肉」。

縣治一
▲雖然有著電眼童顏的可愛外表,但其實 Tiny 的做風相當前衛、大膽,常常在 IG、臉書放上「超限制級」的福利給「肉粉」們。(圖/翻攝 Tiny IG )

雖然有著電眼童顏的可愛外表,但其實 Tiny 的做風相當前衛、大膽,常常在 IG、臉書放上「超限制級」的福利給「肉粉」們。她的臉書也因此常常遭到系統封鎖,好幾個月都不能發文。

內圖一
▲ Tiny 還熱衷於文學創作,更在近期出版屬於自己的第一本詩集,對於攝影也稍有研究,不單只是當被拍攝的模特兒,在她掌握的鏡頭下也出現不少極具藝術感的作品。(圖/翻攝 Tiny IG )

此外, Tiny 還熱衷於文學創作,更在近期出版屬於自己的第一本詩集,對於攝影也稍有研究,不單只當被拍攝的模特兒,在她掌握的鏡頭下也出現不少極具藝術感的作品。

這次 Tiny 在 IG 貼出這張照片,也提醒我們夏天真的到了,要多注意防曬措施不要像她一樣「樂極生悲」。並吸引上萬網友按讚,紛紛大喊:「真理」、「跪求正面」、「好想吃肉」、「感覺超痛」、「注意後續保養」。