礁溪溫泉公園內的「森林風呂」因機電更換及施設連結礁溪轉運站間的風雨走廊,即日起將休園至今(108)年10月31日
▲礁溪溫泉公園內的「森林風呂」因機電更換及施設連結礁溪轉運站間的風雨走廊,即日起將休園至今(108)年10月31日。(圖/宜蘭縣政府提供)

礁溪溫泉公園泡湯的森林風呂及泡腳池,因相關機電更換及施設連結礁溪轉運站間的風雨走廊,即日起將休園至今(108)年10月31日。

礁溪溫泉公園位於礁溪鄉公園路旁、礁溪轉運站後方,距離礁溪火車站約500公尺,園區內林蔭夾道,是民眾休閒遊憩之處。園內並設有礁溪轉運站旅遊服務中心、森林風呂、溫泉泡腳池、礁溪劇場等,是宜蘭縣觀光熱門景點。

礁溪溫泉公園內的「森林風呂」不但有湯屋,也有免費的泡腳池,由於緊鄰礁溪轉運站,因此,經常吸引許多民眾前來泡湯及泡腳。而這些設施目前是宜蘭縣政府負責管理維護,縣府考量夏季是泡湯淡季,所以利用這段時間進行機電更換及供水管線改善工程。另外,連接礁溪轉運站的風雨走廊,也正在施作,為顧及遊客安全,即日起將休園至今年10月31日。

縣府已經在現場張貼公告,民眾若有相關泡湯問題可以電洽礁溪溫泉公園森林風呂(電話:03-9876630)、礁溪轉運站旅遊服務中心(電話:03-9872998)洽詢。