▲楊丞琳母親難得曝光。(圖/翻攝IG)
▲楊丞琳母親難得曝光。(圖/翻攝IG)

「凍齡教主」楊丞琳出道近19年,天生美人底的她,即便已屆輕熟女年紀,一張娃娃臉視覺年齡依舊完勝一票同齡女星,昨(26)日她難得曬出與媽媽合照,今年60多歲的楊媽逆齡生長,皮膚狀態好得出奇,難怪網友驚呼,「根本楊姊姊,不像媽媽」!

▲楊丞琳保養有道,35歲少女感十足。(圖/翻攝IG)

楊丞琳昨在IG發文,透露與母親一同上私人健身教練課,期間兩人拿著啞鈴同時深蹲,她撐不下去當場放棄,沒想到,教練問楊媽「妳可以嗎?」對方直說沒問題,讓楊丞琳直呼,「這個六十多歲的女人好恐怖…」還說媽媽一週運動5天,「體力比我好我該檢討」!

▲楊丞琳與母親同框,楊媽凍齡美顏掀熱議。(圖/翻攝IG)

引人矚目的是,楊丞琳分享的合照中,母女倆看似剛運動完,楊媽皮膚白裡透紅,除了臉上一些歲月痕跡,找不到太多瑕疵,與一旁女兒的膚況相比幾乎無異,網友看到照片大驚,「楊媽媽好年輕」、「根本不像60多歲!看不出乃」、「原來樣貌、興趣、可愛,都可以遺傳」、「自愧不如啊」!(編輯:楊穎軒)

▲楊丞琳曾分享自己16年前(左圖)後(右圖)對照,母女倆凍齡功力了得。(圖/翻攝IG)