▲薛之謙長相變了嗎?(圖/翻攝微博)
▲薛之謙長相變了嗎?(圖/翻攝微博)

憑〈演員〉、〈醜八怪〉成為台灣KTV熱唱歌曲的大陸歌手薛之謙,日前與好友李好(主持人)合拍了一張照片,PO在微博上遭到議論紛紛,因為有網友質疑薛之謙的長相變得非常不同,下巴尖得跟「蛇精男」劉梓晨一樣,引起大家的酸言酸語:我驚呆了,這是薛之謙嗎?

▲薛之謙(左)和李好合照,引起議論。(圖/翻攝微博)

照片中,薛之謙穿著紅色帽T、白色鴨舌帽,並且拉下口罩跟李好合照,雖然沒有多加打扮,但薛之謙的臉頰似乎比以往豐潤不少,而且「塑料感」十足,另外嘴唇部份也變得非常紅潤,下巴又相當尖銳,整個人儘管看起來精緻不少,但也讓許多網友大呼認不出來,甚至懷疑他打了針,超有阿姨Feel!

▲網友稱薛之謙(左)下巴尖得跟「蛇精男」劉梓晨很像。(圖/翻攝微博)

但也有薛之謙的粉絲幫他講話,認為他的長相從來沒有變過,只不過是照相燈光的問題造成而已,也懷疑他是用了美顏拍照。結果沒多久,薛之謙本人就上傳了一張自拍照回應,還素顏上陣,並寫上「姨母般的尬笑」幽默還擊,似乎想藉此回應外界質疑他變臉的疑雲。

▲薛之謙自拍還擊變臉說。(圖/翻攝微博)