TWICE
▲先前商業大亨 Jack Phan 因 Momo 登上排行第一而困惑,然而他的現況曝光後,立馬引起許多網友大笑。(圖/ TWICE Youtube 、 Jack Phan 推特)

韓國知名女團「 TWICE 」近期官方開始陸續推出每個成員的預告影片,其中超人氣的日籍成員「 Momo 」就因全新造型引起關注,更在熱搜排行上贏過蘋果新機發表會。這樣的情況讓完全不曉得 Momo 是誰的商業大佬「 Jack Phan 」感到吃驚,更於推特發問。不過在知曉 Momo 是誰後,就連他也無法抵擋 TWICE 的魅力,秒成迷弟。

785888
▲韓國女團 TWICE 人氣相當旺。(圖/推特)

韓國知名女團「 TWICE 」出道以來人氣不減反升,每每回歸舞台總是引起許多話題!而先前 TWICE 官方宣布將有新作品,更陸續將各成員的預告影片釋出。沒想到 10 日一公布 Momo 的影片,就因其全新無瀏海造型,立馬在網路上引起相當大的話題。

momo
▲ Momo 全新造型引起超高討論度。(圖/取自 TWICE Youtube )

影片一曝光後,瞬間成為網路熱議話題,其火紅程度甚至在推特熱搜榜上,超越蘋果新機的發表會,就連知名商業大佬「 Jack Phan 」也在推特上驚嘆表示「這是第一次,蘋果發表會還在進行,但是 Momo 卻是全球趨勢冠軍。誰是 Momo ?」

momo
▲ Momo 全新造型引起超高討論度,熱搜排行贏過蘋果發表會,就連商業大佬也表示驚訝。(圖/取自 Jack Phan 推特 )

而在經過許多網友細心介紹後 Jack Phan 也終於理解 TWICE 的魅力,不過他不僅單單理解,更秒變成 TWICE 的小迷弟,在推特與個人 IG 上,都能發現他不斷更新 TWICE 的消息,就連昨( 16 )日子瑜的預告片出爐後,也讓他開心發文表示「令人驚嘆!不得不承認我等不及了」。

jackphan
▲ Jack Phan 之後對於 TWICE 的消息都相當關注。(圖/ Jack Phan 推特)
▲商業大佬 Jack Phan 也於個人 IG 表示自己就是 ONCE ( TWICE 粉絲名)。(圖/ Jack Phan IG )

這樣的大轉變也讓不少網友、粉絲大笑,直言「 TWICE 的魅力真的太大了」、「笑死,竟然變成 ONCE 了」、「歡迎成為一員」。(編輯:陳雅雲)