爭鮮
▲爭鮮最後一盤要拿什麼收尾?答案「一面倒」:還用問嗎?圖為點爭鮮。(示意圖/取自爭鮮臉書)

連鎖迴轉壽司店「爭鮮」主打平價料理攻占市場,每盤均一價 30 元,深受許多消費者喜愛。而近日有網友就好奇在 PTT 問及「爭鮮最後一盤要用什麼收尾?」結果眾人答案「一面倒」,紛紛直呼「這還用問嗎?」

原 PO 日前在 PTT 八卦版發文表示,自己去逛家樂福,順便去爭鮮吃晚餐,但他已經快吃飽,不知道最後一盤該拿什麼做收尾,並好奇詢問大家意見,「請問各位,爭鮮最後一盤用什麼收尾才漂亮?」

▲爭鮮迴轉壽司主打「平價」料理攻佔市場,每盤均一價 30 元,擄獲不少消費者的心,圖為點爭鮮。(示意圖/取自爭鮮臉書)

問題曝光,立刻引發熱烈迴響,許多老饕一致認為最後一盤必拿甜點,紛紛留言「絕對是黑糖奶酪」、「黑糖奶酪阿,傻 B 喔」、「奶酪啦!」「奶酪 +1」、「絕對是有個什麼煉乳布丁下面是黑糖那個」、「奶酪阿,不然勒?」另也有不少人直指「玉子燒」、「薑片」和「熱茶」。(編輯:許苡晴)

▲網友 PTT 貼文。(圖/翻攝自PTT)