▲米歇與卡西迪感情很好,還有一張「姊妹臉」。(圖/翻攝自推特)
▲米歇與卡西迪感情很好,還有一張「姊妹臉」。(圖/翻攝自推特)

很多閨蜜會隨著熱絡的互動,打扮、妝容互相模仿,外貌越來越像,但這份緣分也可能真的是上天註定。南非一名女孩與長相神似的閨蜜合照後,竟然抖出隱藏 22 年的身世秘密,改變了她的家庭。

根據《 BBC 》報導,南非開普敦一名 22 歲女孩米歇·所羅門( Miché Solomon )於 2015 年結識小 3 歲的卡西迪·娜斯( Cassidy Nurse ),當時所有同學都覺得她們外表神似。兩人一見如故,就像是早就認識一般。某天,卡西迪高興地把與米切地閨蜜合照拿給父母看,但父母表情瞬間變得凝重,要女兒去問米歇的生日是否為 1997 年 4 月 30 日。

▲撫養米歇長大的「母親」拉沃娜,其實就是將她綁架帶離原生家庭的人。(圖/翻攝自推特)

米歇雖然覺得奇怪,但也回應真的是該天出生沒錯,卡西迪的父母聽完決定報警。 1997 年,女嬰澤芬妮·娜斯( Zephany Nurse )從醫院被綁架失蹤,經過 DNA 檢測,證明米歇就是被綁架的女嬰,她多年來以為的母親拉沃娜·所羅門( Lavona Solomon )就是綁架犯。

拉沃娜因為當年懷孕流產,悲憤之下偷偷抱走澤芬妮,假裝是自己所生。經歷一番波折,娜斯夫妻很高興終於尋回長女,而拉沃娜則被法院判服刑 10 年。米歇雖然感到五味雜陳,但這數年來還是會定期到監獄探望拉沃娜。現在她已經是 2 個孩子的母親,擁有自己的幸福家庭生活。(編輯:林奐妤)

▲米歇現在擁有自己的家庭,即將出書分享人生這段波折。(圖/翻攝自推特)