▲雞排妹公布2020年曆尺度。(圖/翻攝IG)
▲雞排妹公布2020年曆尺度。(圖/翻攝IG)

雞排妹(鄭家純)集清純童顏、魔鬼身材於一身,加上言行辛辣,出道即獲粉絲擁戴,深知自身優勢的她,不僅發行清涼寫真,也印製年曆回饋支持者,昨(29)日雞排妹搶先公開「2020年曆尺度」,炒話題功力一流。

▲雞排妹人氣火熱。(圖/翻攝臉書)

雞排妹預告明年也會按往例發行年曆供粉絲收藏,昨率先在IG曝光一張火辣美圖,照片中,只見她上空趴在床上,秀出穿著粉色蕾絲內褲的下半身,極致水蛇腰找不到一絲贅肉,一雙白皙、緊實的屁股蛋也大方入鏡,十分有誠意。

似乎要讓粉絲掏錢買年曆,雞排妹在臀部正下方P上一顆水蜜桃圖案,吊足胃口,不過即便美臀被遮了一大半,兩側唯美的圓弧形臀線仍舊一覽無遺,十分性感。雞排妹在照片附上文字,「2020年曆的尺度」,讓網友對最終成品已有無限遐想。(編輯:楊穎軒)

▲雞排妹放送「水蜜桃臀」。(圖/翻攝IG)