▲ 許多女孩子在挑選機車的時候,都偏向於「小、輕、便宜」的車種去尋找。(示意圖/NOWnews資料圖片)
▲ 台灣騎機車的人很多。(示意圖非當事人/NOWnews資料圖片)

有騎機車的人都知道,如果安全帽沒有扣在後車廂可能就會被偷,但你有看過有人偷「後車箱」裡面的東西偷得一乾二淨嗎?近日,就有網友分享自己機車車箱內東西全被偷光,但細數有哪些東西時,網友竟驚呼「覺得超毛」。

一名網友在「爆怨公社」貼出一張照片表示「哇啊!我抱怨你偷東西就算了,車箱偷得這麼乾淨」只見照片中,一台機車的後車箱打開後全部空空,所有東西都被拿光,讓原 PO 也表示「心很累已經報警」。

原 PO 細數被拿走的物品,抱枕、飛鏢組偷走就算了,找不回鏢卡我也認了,但為啥你連要拿去給宮廟師父淨化的「往生者繩子」、機車維修工具組都偷了,不連電池麻達乾脆都拔走算了,甚至罰單都拿,你是要幫我繳錢嗎?

▲原PO透露車箱內有往生者繩子也被偷。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,吸引許多網友留言「往生者繩子也偷了….」、「繩子…感覺很不妙耶」、「會不會過幾天看到社會案件啊,偷往生者的繩子」、「其他都可以理解欸,但偷繩子幹嘛拉」、「往生者的繩子讓我覺得超毛」、「往生者繩子就算了啊,罰單也很瞎」、「祝福那個小偷了..往生繩母湯」。(編輯:張嘉哲)