韓國瑜表示,中南部辛苦的人太多了,讓他太過訝異
▲國民黨總統候選人韓國瑜,先前高唱軍歌〈我現在要出征〉,引發網路出現各種改編曲。(圖/NOWnews資料照)

國民黨總統候選人韓國瑜,先前正式請假投入總統大選,稱說要從南方出發,將純樸、勇敢、勤懇等精神帶給全台灣,還高唱軍歌〈我現在要出征〉,引發網路出現各種改編曲,就連醫師版本也出現。

網友KUSO婦產科醫師版,將現在要出征直接改為現在要觸診,歌詞還提到:「不要隨便告我、我有錄影存證」,還搞笑融入患者抱怨被觸診後就「有身了」(懷孕),醫師神回哪有這麼神,都是巧合。

不少網友大讚創意,紛紛留言轉傳,還建議版主別做YouTuber了,可以考慮直接請假去考醫師,成為洗腦的婦產科醫師抱怨神曲。

〈我現在要出征〉一曲,在韓國瑜的宣揚後,掀起一波波改編潮,有民進黨議員改編「我現在要落跑」,暗酸韓國瑜不處理高雄市政,還有網友改編歌詞,「我現在要初診,住院觀察87天」,也在酸韓國瑜請假參選總統。