警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

Gigi林如琦馭膚術 「鳳凰電波」成懶人保養新王道

娛樂中心 / 綜合報導-2020-01-08 10:00:19
▲ Gigi林如琦馭膚術 「鳳凰電波」成懶人保養新王道。(圖/公關照片)
總是充滿陽光魅力的Gigi林如琦,可說是全方位藝人,廣播主持、節目錄影和活動主持都難不倒她,帶給觀眾爽朗、年輕活力的一面,然而關於保養,Gigi坦言自己完全是個懶人,只會做基礎清潔與保濕加強,直到老公史丹利送了「電波拉皮」體驗,讓Gigi很有感,近來正逢全新一代電波拉皮上市,Gigi立馬前來嚐鮮,直言療程做完就廣受經紀人、朋友和老公讚美,「都問我為什麼說好像變美、變年輕了。」讓她雀躍地說,每年都一定要進廠保養。

Gigi進入演藝圈超過10年,不只是廣播節目主持人,還跨足節目錄影、戲劇演出和活動主持,行程滿檔,可說是全能藝人。對藝人來說除了工作表現外,維持亮麗外型也是十分重要;不過談到保養,Gigi倒是有些小心虛,坦言自己真的是位保養懶人,「我都只有維持每日清潔和基礎保濕,如果沒出門或沒化妝,甚至不太洗臉。」

而不愛冗長複雜保養的她,竟也被電波拉皮給推坑了,Gigi老公史丹利前幾年送了她去體驗電波拉皮,第一次就讓Gigi 愛上,不只是小臉和緊實十分有感,連保養品需求也變的更少了,超有效率的保養成果完全適合懶人保養之道。

這次鳳凰電波上市,Gigi立刻就體驗,說和以前的療程真的不一樣,「不只療程時間減少很多,痛覺也變少了,而且一照鏡子就感覺臉部輪廓更立體了。」效果迅速彰顯,Gigi開心分享,「一打完經紀人和媽媽看到,都說我好像臉變小,變年輕了。」直言除了輪廓更立體外,側面線條很明顯,緊實度也有所改變,「之前眼角會有點垂,但施打完後眼線不用畫這麼多,眼影也免了,整體妝畫得更淡,真的好滿意。」

▲ Gigi林如琦馭膚術 「鳳凰電波」成懶人保養新王道。(圖/公關照片)

Gigi說,施打完鳳凰電波後一周內效果就很明顯,整體看起來既美又自然,就連老公也說怎麼變這麼美,還勸敗大家,直說沒有想像中的可怕,「我之前第一次做電波拉皮,緊張到全身流汗,這次做鳳凰電波超級放鬆也不覺得痛。」Gigi也強調,鳳凰電波是非侵入式的治療可以幫助膠原蛋白增生、不會變臉而且十分自然,但角度、緊實度都會出現,而且這次整個療程真的快很多,在輕鬆的聊天中,療程就結束了,「體驗真的很棒,以後每年都要做一次。」

越L’excellence診所院長黃政傑醫師解釋,鳳凰電波主要是透過電流經過皮膚,產生熱能,幫助刺激膠原蛋白增生,比起過往療程,探頭治療面積增大能減少1/4的療程時間,而且配合「智慧能量優化科技」在施打的每一發都會針對每一處肌膚電阻進行調整,讓治療更為精準,在立即性效果與持續性效果都更明顯有感,「鳳凰電波因加熱原理相較深層和均勻,做完之後馬上就會有緊實的效果,立刻看就會感覺有差別」。

且鳳凰電波是非侵入性治療,一般來說術後其實沒有修復期,日常保養流程都可以照常,只是皮膚有可能會比較乾一點,需要加強保濕;黃政傑醫師特別強調,除了皮膚有發炎紅腫狀況、孕婦或體內有植入電子裝置的病患不方便進行療程外,任何有感受到初老狀態的人,都可以用鳳凰電波達到緊實。

黃政傑醫師表示,鳳凰電波效果基本上能達到至少1年,這類醫美療程能讓皮膚更有效率達到更好的效果,但平時保養及良好的生活作息更能維持;另外,黃政傑醫師也提醒,市面上許多電波療程要特別注意是否有通過台灣衛福部及美國FDA的合法許可,而不同的電流設計方法、穿透力皆有不同,鳳凰電波是屬於單極電波,穿透力較深、效果較明顯,非單極的可能電流無法到達膠原蛋白生成的深度。」除了諮詢時一定要和專業醫生討論,消費者在進行療程前,應注意醫師是否有把全新、未拆封探頭展示出來,確定有原廠雷射標章,才能保障消費者進行療程的安全性。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時