選美皇后嘎琳在節目中選出自己心中最美的政治人物。▲(圖/影像中心製作)

「看看政治聽聽時事,評論新聞就看今日」,本集的《NOW少年》邀請到過去曾榮獲多項選美大獎的正妹-嘎琳。

選舉剛剛結束,除了票數上的勝敗,也有很多網友針對當時的候選人外表去分高下,曾是選美皇后的嘎琳,這次也在節目上用自己的經驗去分析,選出了自己心中最美的前三名分別是:洪慈庸、賴品妤、高鈺婷。

對於黑鷹失事,嘎琳除了遺憾與難過之外,更說出自己心中對於軍人的印象就是「保家衛國的勇者」。她表示,未來如果有小孩想要從軍,自己也不會反對;而當主持人問她軍職追求者會不會加分時,她也打趣的回:「陸戰隊的話,可以唷」。

在實測環節時,上週的奶茶項目主持人慘敗,這週打算以「咖啡價格與口味」向嘎琳發起挑戰;最終嘎琳輸掉比賽,必須面臨殘酷的苦茶懲罰,曾是選美皇后的她原先面不改色的一飲而盡,但是在喝完後還是痛苦掩面,直呼:「受不了」。

更多精彩的內容請鎖定完整版《NOW少年》,每個星期五晚間9點於NOWnews臉書、YouTube上首映,記得訂閱、開啟小鈴鐺,才不會錯過更多精彩的內容。