警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

口罩事件范瑋琪道歉!陸網紅「1原因」體諒她:100倍包容

編輯中心 / 綜合報導-2020-01-30 16:53:41
▲范瑋琪對於政府禁止口罩出口一事相當不滿。(圖/翻攝范瑋琪臉書)
武漢肺炎疫情延燒,日前行政院長蘇貞昌也宣布口罩管制出口一個月,引來藝人范瑋琪不滿,在私人帳號用情緒性字眼大罵蘇貞昌,引發輿論譁然。今( 30 )日范瑋琪也透過社群發聲,但「上海網紅」廣告小妹因為「 1 原因」表示會「體諒」范瑋琪,並直呼:「必須拿出對老公一百倍的包容,去體諒范瑋琪」。

藝人范瑋琪今日再度透過社群平台發聲,又是曬通訊軟體上與父親的對話,又是上傳一張全灰圖,寫下:「Goodbye good night for now」,更在 IG 指出留言區頻頻回覆網友,更提到自己是看到日本捐贈 1000 萬個口罩,才覺得為什麼台灣不幫幫忙?不過也立刻被網友糾正,該日本企業已出面說明,口罩並非捐贈,而是「應成都要求」,且數量也不是 1000 萬個,是 100 萬個。

▲范瑋琪 IG 粉絲留言。(圖/翻攝范瑋琪 IG )

對此,廣告小妹在看完范瑋琪今天的一連串言行後,在自己臉書發表看法,「我必須拿出對老公一百倍的包容,去體諒范瑋琪。體諒她引用新聞幫自己開脫卻用錯:『日本捐一千萬隻口罩給中國』。數量是一百萬,而且日本沒有要捐;體諒她英文那麼破,當初卻很有勇氣各種誤導咱她是哈佛畢業生。英文句點使用方式都沒學會!體諒她公司沒有公關但有個 X 包老公」。

▲廣告小妹因為一理由體諒范瑋琪。(圖/翻攝廣告小妹臉書)

廣告小妹也說自己見過范瑋琪一次,「長得真的美。阿槿是個簡單的人類,對美女就是沒辦法下狠手,本宮非體諒她不可,請眾卿見諒」。(編輯:潘毅)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時