郭富城舞林密碼演唱會
▲郭富城疑關注了香港醫管局員工陣線IG,發文澄清。(圖/NOWnews資料照)

武漢肺炎疫情持續延燒,日前香港醫管局員工陣線(HEAE)因為不滿當局政府全面封關,因此發起5天的醫護罷工行動。而港星郭富城最近也被眼尖的網友發現,IG關注了HEAE,遭到質疑支持醫護罷工,讓郭富城緊急上線解釋。

對於IG關注HEAE一事,郭富城快速上陣滅火,在IG發文寫道:「本人現正在美國準備2月8日康州站之演唱會。剛由公司資訊科技部門同事通知,本人之IG帳戶,被不法機構或人士盜入,令帳戶出現異常情形。」所以為了進行查證,他的IG帳戶會暫停所有的貼文發布,直到帳戶得到安全保障,才會繼續運作。

網友看到消息後,也紛紛留言回應,「支持你!祝演唱會大成功」、「已經成家立室,無論你在哪都要小心。我相信你知道什麼是黑與白,工作加多油」、「支持城城」。

▲郭富城疑關注了香港醫管局員工陣線IG,發文澄清。(圖/翻攝郭富城IG)