▲李元玲在IG上擁有上百萬的追蹤人數。(圖/翻攝IG)
▲李元玲在IG上擁有上百萬的追蹤人數。(圖/翻攝IG)

來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲在IG上擁有上百萬的追蹤人數,除了在琴技、芭蕾舞與戲劇上拿下亮眼的成績外,視健身為興趣的她,時常不吝嗇地辣曬清涼照和零贅肉的身材讓粉絲們「解渴」,近日她除了曬出養眼的自拍影片外,還大方地在IG上透露她的身高和三圍,並加碼教大家如何維持凍齡顏值。

▲李元玲,時常不吝嗇地分享零贅肉的逆天身材。(圖/翻攝IG)
▲李元玲時常不吝嗇地分享零贅肉的逆天身材。(圖/翻攝IG)

李元玲身穿暗黑色的緊身泳裝,辣開深V直逼肚臍,白皙雪嫩的東西半球相當吸睛,纖細的小蠻腰和臀部曲線清晰可見,她還大玩高衩,神秘三角洲差點被看光。李元玲同時自曝自己的身高為170公分,三圍是32/23/36,惹火的身材讓粉絲們難以招架:「穠纖合度,在我眼裡只有美感,沒有邪念 。」、「有沒有打算發行寫真集?」、「這身材是要逼死誰?」

▲李元玲辣開深V直逼肚臍。(圖/翻攝IG)
▲李元玲辣開深V直逼肚臍。(圖/翻攝IG)

此外,李元玲也在限時動態上分享凍齡秘訣:「每天睡飽10小時、喝1.5公升的水、定時運動並均衡飲食,同時也要戒菸戒酒。」(編輯:侯家瑜)

▲李元玲分享凍齡秘招。(圖/翻攝IG)