「SS501」成員金賢重和前女友A某的官司在今(10)日進行最終審判,稍早判決結果也已經出爐,金賢重不但勝訴,前女友A某還需支付1億韓幣(約台幣282萬元)賠償金給金賢重。

被稱為「韓版世間情」的金賢重與前女友的糾紛,從兩年前金賢重被前女友指控家爆開始,之後案情也相當錯綜複雜,流產、家爆、劈腿、勒索、恐嚇詐欺等通通來,讓各界看的「霧煞煞」。

在去年7月,金賢重以恐嚇、誣告、訴訟詐欺、通過媒體爆料進而損毀他名譽等四大罪刑,對前女友A某提告;今年5月A某被判定無罪,金賢重對此結果相當不滿意,堅持再提出告訴。

今日下午,韓國法院對金賢重與前女友訴訟進行最終審判,稍早前判決結果也已經出爐,法院方面認為:「A某沒有足夠的證據能證明自己曾經懷孕、又因被金賢重打而流產。」駁回A某想對金賢眾索取賠償的請求,並下令要A某賠償金賢重韓幣1億元(約台幣282萬元)賠償金,判決金賢重勝訴。


▲金賢重。(圖/翻攝自韓媒dong.A)