▲10月17日~10月23日最夯幸運星。(圖/NOWnews)
▲10月17日~10月23日最夯幸運星。(圖/NOWnews)

本周「巨蟹座」很有自信的一周,而且機會很多,完全只看你要如何來做調整;而「獅子座」是屬於正財的一周,必須對自己有一個詳細的計劃才可以!

1.最有談甜蜜戀情機會的星座

雙子座:本周的雙子座似乎和朋友及家人之間都不是很好,有些欠溝通。和情人之間,反而是不錯;總要尋求支持的力量!讓情人來安慰你吧!
處女座:對於蠻重感覺的處女座來說:本周有可能會因為環境氣氛的關係,陷入了一種「假想」,真的喜歡對方嗎?並不一定哦!

2.最要注意人際關係的星座

魔羯座:是走路有風的周喔!!因為似乎助力還蠻多,相信對魔羯座來說感覺很不錯,就好好把握,才能得到好助力。

3.最好宜靜不宜動的星座

水瓶座:似乎漸漸感覺到壓力的來臨,那是無形的壓力。因此,會覺得一切不在掌握之中;這時候自己要先冷靜下來,才能好好的理個頭緒出來。

4.最有變動機會的星座

牡羊座:很有自信的一周,而且機會很多,完全只看你要如何來做調整。並不是一定要有所改變,但有時生活上多些改變,也是不錯。

5.最需要加強注意力的星座

雙魚座:似乎在自己的範圍內出了一點事;所以,心情不太好,這一點可能自己要注意一點,會有解決方法的。

6.最需要注意健康的星座

金牛座:好像忙得有些不知該怎麼做了。時間也不太夠用,就會緊張,一緊張就會胃部不太舒服,小心點好。
射手座:本周似乎不論身、心方面都有壓力,而且覺得累了。但,還好心情算蠻愉快,努力是有收穫。不過,老話一句,仍舊要注意身體的健康,紓解壓力。

7.最需要主動出擊的星座

巨蟹座:本周會有嶄新的機會來臨,一定要把握去接招,會為自己重新開一條路出來的哦!相信成績會不錯。
天秤座:是屬於認真工作而得來的一種「應得報酬」,而且這能讓你滿意的哦!因此,需要繼續努力的去做,爭取更好表現哦!

8.最有升官發財機會的星座

獅子座:是屬於正財的一周,必須對自己有一個詳細的計劃才可以,蠻具挑戰性,對自己的財運要好好的規劃一番才行哦!
天蠍座:本周的天蠍座在財運方面是屬於正財的一個走向,而且很受上司注意。自己要懂得掩飾光芒,否則在本周也可能會招人「嫉」,那就討厭了。

立即下載貼身算命師:

>>>>貼身算命師ios版

>>>>貼身算命師Android版!