大甲鐵砧山西靈宮昨日舉辦冬令進補,提供免費品嚐麻油雞、油飯讓  民眾品嚐進補。記者陳榮昌/攝
大甲鐵砧山西靈宮昨日舉辦冬令進補,提供免費品嚐麻油雞、油飯讓 民眾品嚐進補。記者陳榮昌/攝

入冬進補。大甲鐵砧山西靈宮昨日舉辦提供免費品嚐麻油雞、油飯。 不但衛生局派員到場做如何吃健康食物講座,台灣比菲多食品公司董 事長梁家銘鼎力經費支援,現場並有來自全省攤販,場面十分熱鬧。

大甲鐵砧山西靈宮黃彩鳳有鑑於寒冷的冬天已至,也是諸多國人會做 藥補時刻,為了讓大家都能進補健身,特別於昨日上午在廟廣場舉辦 免費冬令進補活動,由比菲多公司董事長梁家銘全額補助承辦,會場食客湧進,場面熱鬧。

活動首由衛生局官員到場講解食用健康食物,數百座位坐無席虛,有 助民眾挑選衛生食材、吃得健康。隨即分送每位參與民眾各一份香噴 噴的麻油雞及油飯,大家吃得津津有味,並在十幾個地方特產的攤販中消費。

這次鼎力支援承辦活動的董事長梁家銘表示,七仙女是慈悲又能照顧 十六歲以下孩子,是有愛的保護神,不但信眾廣披各地,他也是七仙 女虔誠的信徒,決定發揚西靈宮仙女神威,正於社會祥和一面。

黃彩鳳表示,西靈宮創廟二十五年中,皆依七仙女旨意推動心寧改革 安祥社會,在梁董長期的協助下,四靈宮的信眾、友廟激增,承辦進 補活吃平安。