▲交通部觀光局邀請氣質女神長澤雅美擔任觀光代言人,全新宣傳廣告「Meet Colors!台湾」於今\\(16\\)日首度曝光。(圖/觀光局提供)
▲交通部觀光局邀請氣質女神長澤雅美擔任觀光代言人,全新宣傳廣告「Meet Colors!台湾」於今\\(16\\)日首度曝光。(圖/觀光局提供)

觀光局去年找來日本帥大叔木村拓哉擔任台灣觀光大使,今年則邀請氣質女神長澤雅美擔任代言人,本人親自來台拍攝的全新宣傳廣告「Meet Colors!台湾」於今(16)日首度曝光,影片以各種顏色來表達台灣的美景與美食觀光元素,日本各大電視台、戶外及社群媒體等都看得到。

▲長澤雅美與喔熊組長在發表會上合影。(圖/觀光局提供)

台灣受到日本女性及各年齡層喜愛,榮登今年日本黃金週最受歡迎的海外旅遊地點第一名,交通部觀光局為吸引更多日本年輕世代,啟動「Meet Colors!台湾」新魅力宣傳計畫。

「Meet Colors!台灣」觀光新魅力宣傳計畫是以“發現自己的色彩=Meet Colors”為概念出發,以希望的紫、悠久的紅、靜謐的翠綠、 優艷的桃色、感嘆的黃色、衝動的綠色、夢中的青空色、誘惑的銀色、無敵的青色、至福的金色來表達台灣的美景與美食觀光元素,期待日本友人親自前來觀光景點欣賞充滿豐富色彩的台灣新魅力,也邀請大家在新的年度到台灣找尋屬於自己獨有的色彩。

在對日本全新的宣傳影片中,長澤雅美以旅人細膩的觀察視角,呈獻令人驚艷和不一樣的台灣面貌,她於影片中不僅跑遍了耳熟能詳的景點,更自主發現私房景點或旅行細節,同時將看到的美麗一切,都賦予一個專屬的顏色,不僅單純旅遊,也細心觀察旅程中一切事物,享受深度旅遊,該影片將在日本各大電視台、戶外及社群媒體等多方露出,讓日本市場看到不同的台灣。

今起至20日一連5天,觀光局在六本木Hills大屋根Plaza舉辦「台灣觀光體驗活動」,現場以最受日本友人青睞的台灣小籠包、芒果冰及天燈等5座巨型特色佈置品,提供來賓拍照體驗台灣觀光新魅力,還可享用魯肉飯、香腸、台灣啤酒及芒果汁等限定美食。

▲駐日大使謝長廷與巨型芒果冰合影。(圖/觀光局提供)