即時跑馬燈車位難求 洪慈庸盼增停車空間國立空大石岡開班 將辦招生說明會飆速上網+數位電視,每日50元起
科技

Pokémon GO功能大更新 全新80隻寶可夢上線

▲Pokémon GO更新版上線,全新80隻精靈與介面開放。(圖/翻攝自Pokémon GO)
▲Pokémon GO更新版上線,全新80隻精靈與介面開放。(圖/翻攝自Pokémon GO)

任天堂遊戲Pokémon GO(寶可夢)今(17)日凌晨開放下載,是否重新帶起風潮各界相當注目;媒體報導,部分玩家一更新就下載,但系統似乎不太順暢,可是新增80隻寶可夢,強化版寶可夢出現機率增加等,仍然有相當賣點。

新80隻寶可夢會有性別差異,新介面能夠看到進化版剪影,強化版精靈出現機率提升,補給站也會提供進化道具,原生寶可夢使用道具就能進化至第二代型態,捕捉時寶可夢會有新動作,使用寶貝球與莓果實不須跳出畫面。

莓果也有兩個新種類,香蕉果(Nanab Berry)可以降低野生寶可夢攻擊時間,提高丟球捕捉機率,鳳梨果(Pinap Berry)則是讓捕捉獎勵糖果加倍,未來轉級怪獸或提高能力更方便,讓培養寶可夢更加容易。

另一方面,人物裝飾道具同時追加,不論帽子、衣服、褲子都有新裝飾,不在只是制式冒險家;不少玩家網路大喊,終於能夠有新元素遊玩,等待相當久,但是否能夠再度引起風潮,仍然需要繼續觀察。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan