林玟誼在《甘味人生》中被稱為「災難公主」,綁架、暗殺都有她的事,昨(3)晚的播出中,她為了逃命,竟然心一橫姑且跳樓,而且還沒穿鞋,但她卻完美落地,在大馬路上赤腳奔跑。

林玟誼所飾演的「顏巧苓」和高克威(謝承均)是一對苦命鴛鴦,繼王樂樂(王宇婕)之後,又被新反派殷蝶舞(王淑娟)無情拆散,不過殷蝶舞似乎和高家有什麼恩怨,綁走巧苓只是為了要威脅高家而已,並沒有要傷害她的意思。

只是巧苓不甘被利用,也不想看克威受到傷害,她心一橫,利用床單從房間一躍而下。令人匪夷所思的是,綁走她的壞人都會拿乾淨的衣服給她換,但為什麼就不給她一雙鞋穿呢?林玟誼赤腳在馬路上狂奔也不是頭一遭了,她還逗趣地在Instagram上分享赤腳跳舞的照片,笑虧「巧苓晨跑中」。


▲林玟誼在劇中被綁架,出奇招用床單當繩索「跳樓」。(圖/翻攝自YouTube,2017.05.04)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1
問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995