▲Stephen Strasburg投5.1局、失2分。(圖/美聯社/達志影像)
▲Stephen Strasburg投5.1局、失2分。(圖/美聯社/達志影像)

國民隊游擊手Trea Turner(透納),今天敲出首局首打席全壘打,加上先發投手「天才小史」Stephen Strasburg投5.1局,僅失2分,終場國民以7:4擊敗大都會。

這場比賽Turner一上場就敲出左外野方向的首局首打席全壘打,幫助國民一開賽就取得領先,2局上Jose Lobaton也轟出右外野方向的陽春砲,國民在3、4兩局也各斬獲1分。

雖然大都會在4、6局各追回1分,不過國民Adam Lind在8局上敲出一發2分砲,再度把比分拉開至4分差,6局後大都會攻勢被國民牛棚聯合封鎖,只有在第8局靠著Yoenis Cespedes的陽春砲加上串聯安打攻下2分。

上一場先發5局失6分的Strasburg,此役有了隊友火力相挺,表現也回穩,此役主投5.1局,被敲出6支安打,失2分都是自責分,收下本季第8勝(2敗);而大都會先發投手Seth Lugo則是主投6.2局,被敲出3支安打,吞下敗投,本季戰績1勝1敗。