蜜雪兒(左)揚言不尊重女性就要離開劇組,讓馮迪索(右)趕忙拍拍安撫。(圖/翻攝自IG , 2017.07.02)
蜜雪兒(左)揚言不尊重女性就要離開劇組,讓馮迪索(右)趕忙拍拍安撫。(圖/翻攝自IG , 2017.07.02)

日前於《玩命關頭》系列中飾演「莉蒂」的女星蜜雪兒羅德里奎茲(Michelle Rodriguez)於IG放話,希望下一集可以更重視女性角色,要不然她真的要和這個系列說掰掰了。於片中飾演「唐老大」的馮迪索(Vin Diesel)則立刻跳出來安撫,揪蜜雪兒錄影片,表示對玩命關頭系列感到驕傲,下一次一定會做得更好。

先前蜜雪兒羅德里奎茲就曾在受訪時透露,《玩命關頭》劇組絕大多數是由男人所支配,她也在想自己於片中所扮演的角色,究竟可以為女性帶來什麼價值。蜜雪兒近期更大動作表示,如果續集不能更重視女性,那她真的要辭演了。對此,於片中飾演「唐老大」馮迪索也趕緊於近日送上拍拍,特地揪蜜雪兒一起拍影片。

只見影片中馮迪索摟著蜜雪兒,兩人感情依舊不錯,蜜雪兒也坦言自己先前的言論都不是針對馮迪索,而馮迪索依舊散發老大哥的魅力,霸氣的在她額頭獻吻和解。馮迪索也於IG一同寫下:「對《玩命關頭》系列感到驕傲,但我們仍必須日益精進,挑戰讓此變得有趣且刺激。這就是為何玩命關頭系列會有今天的成就,你也是伴隨這部系列的最好粉絲,讓我們永懷感激。」