(歐陽妮妮(左)在IG甜蜜曬出與歐陽娣娣(右)的姊妹照。圖/翻攝自IG,2017.07.02)
(歐陽妮妮(左)在IG甜蜜曬出與歐陽娣娣(右)的姊妹照。圖/翻攝自IG,2017.07.02)

歐陽家三姊妹頂著父母的明星光環,使得三姝一舉一動備受外界關注。近日歐陽妮妮在IG上傳與妹妹歐陽娣娣的合照,展現姊妹深厚情誼,其中娣娣的一雙逆天美腿超吸睛,讓網友紛紛驚呼歐陽娣娣居然變得這麼高,直呼:「娣娣的腿差不多有妮妮的長啦。」

 

歐陽妮妮在IG曬出與妹妹歐陽娣娣的合照,笑說自己像保母,更表示:「怎麼感覺要一樣高了」透露妹妹與她只差4公分,現在是164公分。不少網友相當羨慕歐陽娣娣年僅13歲就擁有一雙纖細長腿,表示:「娣娣好會遺傳爸爸的基因。」有網友更打趣說:「娣娣長好高,姊妹倆真的像同學了。」


(歐陽家姊妹感情甚好。圖/翻攝自IG,2017.07.02)

排行老二的歐陽娜娜也同樣地遺傳父母好基因,擁有一雙逆天鉛筆腿。除此之外,娜娜日前更展現甜美嗓音清唱〈後來〉,頗受網友好評。近日為IG粉絲人數突破百萬人次,也自彈自唱歌曲,獻給喜愛她的粉絲們。


(歐陽娜娜也擁有一雙筆直長腿。圖/翻攝自臉書,2017.07.02)