黃子韜推出新歌MV。(圖/黃子韜工作室提供 , 2017.07.14)
黃子韜推出新歌MV。(圖/黃子韜工作室提供 , 2017.07.14)

黃子韜近日忙著演出《夜空中最閃亮的星》,為了能在新戲中大秀身材,他說這兩個月天天都在健身,健身每每練得汗流浹背,但他卻說自己的出汗時的體味是「香的」,不過他自己倒是沒有察覺,是旁人告訴他的,而且還把他的體香形容是「奶香」。

他笑說,目前健身成果中最滿意的是「胸肌」,日前出席時尚活動,竟被主持人「摸遍」。當時主持人請他現場展示一下苦練兩個月的「傲人胸肌」,他竟大方對主持人說:「你可以摸一下!」主持人馬上配合當場「驗貨」,直讚他的「胸部」傲人,但台下許多粉絲見狀竟大聲怒吼:「不可以!」


黃子韜出席時尚活動。(圖/黃子韜工作室提供 , 2017.07.14)

談到健身,他分享早上只吃雞蛋白,中午或者下午吃雞胸肉和沙拉,基本每天下午過了6點以後都不會吃東西了。同時,也在做很多上肢力量性的運動,穿襯衫的時候就能看到很明顯的肌肉線條了!此外,新歌《還來得及》MV,在7/14全亞洲曝光。