警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

巫妖王重返冰封王座 爐石巫妖王盃8/5重返台中草悟道

記者顏大惟/綜合報導-2017-07-19 09:34:19
《爐石戰記》台中大賽八強出爐,恭喜來自台灣、韓國及日本的八位選手正式踏上「巫妖王盃」的決鬥征途(圖/暴雪娛樂提供)
《爐石戰記》台中大賽八強出爐,八位來自台灣、韓國及日本的選手正式踏上「巫妖王盃」的決鬥征途!為慶祝阿薩斯雕像坐落草悟道滿周年,並迎接巫妖王將於《爐石戰記》重登冰封王座,暴雪娛樂再次前進草悟道舉辦《爐石戰記》冰封派對,與玩家同樂,一同見證巫妖王盃,王者的誕生。



慶祝阿薩斯雕像坐落台中滿周年,並迎接巫妖王將於《爐石戰記》重登冰封王座,暴雪將於8月5日再次進軍草悟道。(圖/暴雪娛樂提供)

《爐石戰記》台中大賽巫妖王盃四強淘汰賽將於8月4日(五)晚上7時登場,歡迎鎖定線上轉播,收看精彩賽事。



《爐石戰記》台中大賽巫妖王盃 & 冰封派對活動資訊。(圖/暴雪娛樂提供)

8月5日(六)的準決賽、決賽賽事,除線上轉播外,暴雪娛樂也將於台中草悟道阿薩斯雕像前廣場搭設戶外轉播,邀請旅店客人並肩而坐,與阿薩斯雕像一同迎接新英雄的誕生。當天(5日)下午2時,暴雪亦將舉行「冰封派對」,提供各式體驗活動及深受玩家喜愛的《爐石戰記》街頭競技場,與大家同樂!

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時