尖石「蜜」棧水蜜桃促銷活動,以清晨直採新鮮下山的水蜜桃吸引消費者!(圖/資料照片)
尖石「蜜」棧水蜜桃促銷活動,以清晨直採新鮮下山的水蜜桃吸引消費者!(圖/資料照片)

一年一度的水蜜桃促銷又來到平地的新竹縣府廣場,香甜美味的果肉中,孕藏著泰雅族人對農產品質的堅持,以及對生命價值的詮譯,今(22)日起一連兩天提供都會朋友當天直採下山新鮮水果,還沒來買的要趕快囉!

副縣長楊文科尖石鄉水蜜桃每年產季為六月中旬至七月底,產地以後山秀巒及玉峰兩村為主由於海拔普遍高達1200公尺以上,地勢高、溫度低、土壤肥沃,加上常年有霧氣迷漫,所生產的水蜜桃不但富含水分,香味濃郁,近年來由於技術不斷提升,所栽培出的水蜜桃,品質及香氣皆不斷提昇。


尖石「蜜」棧水蜜桃促銷活動,準備促銷好禮吸引消費者!(圖/資料照片)

尖石鄉長雲天寶說明尖石地產地銷的水蜜桃底部渾圓,柄部有道溝,果形大、成熟多汁、甜度高,色澤風味均是成熟現摘,外表有細細的纖毛、保證新鮮與口感十足,因此消費者必須在盛產僅短短1~2個月的季節裡嚐鮮,錯過就要等明年了。

配合尖石鄉公所水蜜桃的推廣與展銷,新竹郵局連續幾年開放轄下各郵局營業窗口,供給水蜜桃果農銷售的營業據點,另外,周六日,在晶品城12F及竹北新瓦屋客家文化保存區的青農市集,都有尖石鄉水蜜桃的販售攤位。


尖石「蜜」棧水蜜桃促銷活動,以清晨直採新鮮下山的水蜜桃吸引消費者!(圖/資料照片)

兩天活動是促銷最後檔期,只要購買指定盒數,就可另外獲得好禮(一盒-蜜棧彩繪扇、甜美水果冰袋;三盒-蜜棧彩繪扇、甜美水果冰袋、冰券、彈珠汽水;五盒-蜜棧彩繪扇、甜美水果冰袋、冰券、彈珠汽水、馬卡龍冷水瓶、DIY券、密室逃脫券,數量有限,恕不累贈! ) 同時只要於「尖石鄉水蜜桃季」粉絲團指定頁面按讚並留言,就有機會抽到尖石水蜜桃禮盒乙盒,限量三盒!

活動現場還有第六屆水蜜桃寶寶造型爬爬樂,晚間六點半還有原民音樂晚會,邀請盧學叡、ASA、吉瓦絲樂團、陳苡萊、音樂樂團來場原民音樂饗宴,濃濃的原民風傳遞友善純樸的風情,甜蜜一夏也歡樂一夏!