即時跑馬燈高市警交通大執法 強力取締違規日圓貶破113 新台幣連2貶辦凱擘大寬頻指定專案,SHARP電視 $0
生活

星座報馬仔/12星座0807~0813運勢(上)

▲12星座08月07日~08月13日運勢。(圖/NOWnews)
▲12星座08月07日~08月13日運勢。(圖/NOWnews)

 

白羊座

星事周報:  
雖然目前的工作事業運比前些日子好得多,可以執行許多的計劃及構想,但是仍要多研判事務的可行性,才不致於事倍功半。這陣子會遇到不少賞識你、想拉拔你的貴人,無論對方是否能真的幫上忙,別忘了全力以赴。如有發包工作案的需求,要在價格和質感兩者之間做出平衡。

人際與財運:    
工作財、合作財或是兼職財的運勢不錯,但近期不適合做殺進殺出的短投資,會造成損失,若有投資、創業的資金需求或是擴張工作事業的打算,需要審慎評估。由於人際圈活躍,遇到桃花機會增多,想戀的人,不妨為自己速配一個合眼緣的對象。

工作與學業:    
有些事務已接近預期中的階段成果。只不過,水星在本週開始逆行,容易造成處理工作事務過程的周折,除了在溝通、企劃方面需要來回研討並要仔細挑錯,也要花費不少時間與心力來向他人說明你的規劃,間中並有瑣碎事務的紛擾,以及自身偶爾的犯迷糊,因此得花更多時間才能完成工作進度。

 

金牛座

星事周報:    
前些日子所開始籌劃的事務,目前正處於逐步落實的階段,只是很多事急也急不來,能有一分突破就算是有一分的進步。凡事都有一體兩面,不要為意外的好運高興得太早,三思而後行才不會因衝動而造成失敗。

人際與財運:    
一些人感情上會遭遇一些小狀況,要試著主動溝通,用耐心和理性去化解。部份金牛會得到他人的主動示好,如為單身,不妨與對方多聊聊。偏財運還不錯,利於從事諮商、接案或是業務類工作的人,愈忙愈有收穫。

工作與學業:    
容易遇到與人溝通不良的狀況,部份金牛座則會感受到有人似乎與你暗自較勁,尤其是來自於工作事業上的競爭對手。有時難免忙中有錯,可能是跟他人在言語上交待不夠清楚所致,保持冷靜,按部就班的執行工作。

 

雙子座

星事周報:    
這陣子忙碌的事務相當繁瑣,常需要與他人來回溝通、協調或是處於趕工、奔波的狀況,慶幸的是,以往的努力在本週會達到一定的成果階段,無論是你的創意思維或是工作整體表現,都容易獲得認同。這幾天走路或行車要特別小心,提防跌倒擦撞。

人際與財運:    
來財運不差,只是錢財進進出出有波動,少數雙子會有摸到大錢或者接觸其他開拓財路的機會。與手足、家人的連繫密切,即使他們有些作為讓你感到不開心,仍需要你多加關懷留意。雖然有著不錯的戀愛運勢,但也並不是全然沒有波折障礙,只要願意費心思撥時間相處,小矛盾能很快的化解。

工作與學業:    
大多數雙子座於寫作、企劃、合作會議、簡報、業務銷售或接觸網路、社群等方面的運勢不錯,會運用蠻多點子來為進行中的事務做積極開發,只是由於水星逆行,雙子人首當其衝,很多事得花更多的心思才能有效處理,就勉勵自己當作是磨練實力與訓練耐心。

 

巨蟹座

星事周報:    
本週的思緒活躍,在思考、學習方面會有不一樣的感受,而在與他人溝通、合作協商、交易和交通方面也顯得較為頻繁與奔波,有些人會有舟車往返的情形。保持客觀與中立可以讓你遠離是非,不要多管閒事或散播八卦。
 

人際與財運:    
破財機率高,適合進行一些鍛練謀財能力的計劃,也是開啟理財規劃的好時機。少數人進帳運不差,可能獲得獎金或紅利。人緣和魅力指數增強,除了有利於單身者醞釀愛情,在工作上則較能得到他人的相挺。
 

工作與學業:    
如能在職場上或是與人合作方面,做出大膽的突破和創新,或許一種新的生活方式或賺錢模式,有機會被開發出來。此時應正確地分析出各種事情發展的趨勢,處理好人際關係以及累積人脈,以積極的態度面對所接觸到的人事物,則有交上好運、開展機會點的可能。

 

獅子座

星事周報:    
一些事到了應該要收尾的階段,但有些狀況並不如預期讓人滿意,仍想再花時間處理以做突破。某些企劃案則是到了該啟動的時候,得立馬開始運作。健康上的老問題難免讓你擔憂,如有出現問題就不要拖,盡早處理為上。
    
人際與財運:    

上班族的工作進帳運穩定,並且多能享用來自家庭的支援或資助,但也有一部份的老闆族以及不事生產的獅子,容易會有金錢調度的事宜,甚至會感到金錢的緊縮。一些人與對象之間,會有情緒或意見上的矛盾,但也有人會想更穩定目前與感情對象的關係,而嘗試調整彼此的互動狀況。
 

工作與學業:    
有許多靈感浮現,但由於水星逆行的影響,課業或者工作都需要不停的仔細分析或來回校正。工作上如需要藉由運用文字或是有關演說、教學、諮商或者是秘書、銷售、交通、運輸等工作,難能稍事停歇,總是有一堆工作追著你。

 

處女座

星事周報:    
需要謹慎應對來自於工作、學業、感情、健康和財務方面的事務,上述事項可能都會出現較為顛簸或周折狀況,而在拓展業務方面也易遇波折。這幾天身邊的貴人、桃花、賺錢契機與牛鬼蛇神皆不少,需謹慎小心的分辨利弊以及拿捏距離,以免誤觸麻煩漩渦而受損。
    
人際與財運:    
由於桃花運增強,此時易出現追求者,但不適合的對象恐怕比適合人選的機率來得大多了,部份人容易遇到愛情的亂流而使得心情七上八下。錢財有所進帳,但有許多應付帳款待繳,也可能因為學業、培養專業技能或是社交活動,而有不少支出開銷。

工作與學業:    
一些之前所擬定的計劃或工作,很可能要回頭仔細檢視,如果有未達成的部份或是未臻完美的地方,皆得要重新修整,可別顯得不耐煩,少數人則會對目前所進行的方向,萌生出改弦易轍的念頭。

好喜歡 加點溫暖
Server in Taiwan