▲張柏芝和兩子感情相當好,經常曬出母子照片。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)
▲張柏芝和兩子感情相當好,經常曬出母子照片。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)

港星張柏芝與前夫謝霆鋒生下兩子謝振軒(Lucas)、謝振南(Quintus);近日她在社交網站上,曬出小兒子缺了兩顆門牙的照片與影片,她笑說:「兩個兒子的牙都是她一手包辦!」

影片中只見Quintus露出少了兩顆門牙的笑容,開朗的說:「謝謝媽咪幫我拔牙。」張柏芝問他「你能吃東西嗎?」他認真地想了想說:「可以!」接著再說了一次「謝謝媽咪~」相當可愛。

眼尖的網友發現Quintus牙齒中間有條線,推理「張柏芝是用最傳統的方式幫孩子拔牙。」影片一出吸引不少粉絲留言稱讚「Quintus超可愛。」、「張柏芝真是好媽媽!」


▲張柏芝親手幫兒子拔牙。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)


▲Quintus笑著說:「謝謝媽咪幫我拔牙。」(圖/翻攝自微博,2017.08.14)


▲張柏芝和兩子感情相當好,時常與兒子(圖為大兒子)一起直播。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)