▲陳楚河、賴雅妍到日本舉行粉絲見面會。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)
▲陳楚河、賴雅妍到日本舉行粉絲見面會。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)

2015年播出的三立偶像劇《愛上哥們》讓男女主角陳楚河、賴雅妍合組的「杜琵CP」人氣飆漲。睽違2年,在8月12日這天2人到日本千葉縣再度合體舉辦粉絲見面會,吸引了來自美國、大陸、新加坡、日本、台灣等地上千名粉絲。

陳楚河及賴雅妍一開場就以「雙人舞」送給粉絲一大驚喜,2人默契十足引來現場尖叫聲不斷,這也是他們特訓一個多月的成果。其中還特別抽選粉絲上台一起尬舞,陳楚河甚至和女粉絲上演「親密地咚」的舞蹈動作,誠意十足。


▲陳楚河(右)與賴雅妍組的「杜琵CP」深植人心。(圖/三立提供,2017.08.14)


▲陳楚河(上)與賴雅妍現場示範雙人舞地咚。(圖/三立提供,2017.08.14)


▲粉絲見面會現場湧入千名粉絲。(圖/三立提供,2017.08.14)


▲粉絲見面會現場湧入千名粉絲。(圖/三立提供,2017.08.14)

而賴雅妍現場獻上自彈自唱,她透露,彩排時因為太過緊張而落淚,正式表演前,也和粉絲坦承這是她「演藝生涯上最困難的一段演出!」表演途中或許唱的哽咽,也彈錯幾個音,但隨著她身後VCR放映著和陳楚河從電視劇《星光下的童話》到《愛上哥們》一幕幕的合作畫面,粉絲想必也相當感動。

「杜琵CP」首度走出台灣舉辦粉絲見面會,團隊準備了長達4小時節目,陳楚河與賴雅妍也多次開會參與討論,也親自設計節目橋段。這次邀來同劇演出的邵翔與楊銘威擔任特別嘉賓,而其他有行程在身的《哥們》好友,陶嫚曼、王家樑、畢書盡、周曉涵也都在VCR中現身要「杜琵」CP解釋2人「真的沒有曖昧關係嗎?」


▲見面會壓軸送給粉絲,陳楚河、賴雅妍親手加工設計牛仔外套。(圖/三立提供,2017.08.14)


▲陳楚河、賴雅妍親手加工設計牛仔外套。(圖/翻攝自微博,2017.08.14)


▲陳楚河(右)與賴雅妍東京之旅不停放閃。(圖/三立提供,2017.08.14)


▲「杜琵CP」經過兩年熱力不減。(圖/三立提供,2017.08.14)